Калькулятор
Онлайн расчет лазерной резки
Наши Услуги icon
Продукция icon
Прочие Услуги icon
Новости Все новости
31.07.2014 В ООО "Перфосталь" разработаны чертежи и изготовлены образцы защиты двигателей квадроциклов

В ООО "Перфосталь" разработаны чертежи и изготовлены образцы защиты двигателей квадроциклов

23.07.2014 ООО "Перфосталь" освоило конструирование и изготовление металлических декоративных фасадных панелей

ООО "Перфосталь" освоило конструирование и изготовление металлических декоративных фасадных панелей

Монтаж оконных отливов или откосов

ООО «Перфосталь» осуществляет производство и реализацию оконных отливов и откосов из оцинкованной, нержавеющей стали и алюминия.

Для монтажа оконных отливов и откосов используются уровень, ножовка или электролобзик, перфоратор, рулетка, стусло. Для укрепления и увеличения жесткости конструкций длиной более 130 мм дополнительно применяются алюминиевые и стальные кронштейны. Установка оконных откосов и отливов осуществляется в соответствии со следующими этапами.

  • Подготовка поверхности. По окончанию монтажа оконной конструкции стыки герметизируются монтажной пеной. Далее осуществляется внутренняя и наружная отделка при помощи гидроизоляционных материалов (бутиловой ленты, битумно-полимерного вещества и др.). Для определения угла наклона оконных отливов и откосов поверхность, предназначенная для монтажа, очищается. Затем выполняется стяжка из цемента, шпатлевки или другого материала.
  • Гибка краев. Для предотвращения намокания поверхности под отливами и откосами торцевые края изделий загибаются внутрь под углом 90°. Гибка листового металла для оконных отливов и откосов осуществляется на станках с ЧПУ.
  • Монтаж в проем. Оконные отливы и откосы устанавливаются на поверхность, обработанную строительным раствором (цементным, штукатурным) или клеем, при этом профилированный лист монтируется без использования дополнительных крепежных элементов. Откосы устанавливаются в нижнюю часть проема и фиксируются в паз. Отливы монтируются по всему периметру окна.
  • Обработка стыков и примыканий. Для увеличения эксплуатационных характеристик, а также срока службы оконных конструкций места примыкания и межшовные пространства проходят обработку. Швы герметизируются и уплотняются посредством монтажной пены, силиконового материала или с помощью эластичной паропроницаемой компрессионной ленты.
  • Монтаж боковых заглушек. Для обеспечения дополнительной защиты стен и оконных конструкций от воздействия влаги устанавливаются боковые заглушки. Данные элементы изготавливаются из пластика или металла и монтируются на торцевые стороны оконных отливов и откосов.

Для получения дополнительной информации об изготовлении и реализации оконных отливов и откосов можно обратиться к менеджерам ООО «Перфосталь» по телефону (985) 967-20-80.

 

Спецпредложения
Каталог акций и скидок
Возможности лазерной резки металла

Безусловно, появление лазера упростило судьбу человечества. Сегодня лазеры разных мощностей нашли свое применение в самых разнообразных областях – начиная от медицинской коррекции зрения до управления космической техникой.

Плазменная или лазерная резка металла, что лучше?

Какой из методов резки металла эффективнее: плазменный или лазерный? Разобрав некоторые нюансы, можно дать ответ на этот вопрос.

© perfosteel, 2003–2016