Калькулятор
Онлайн расчет лазерной резки
Наши Услуги icon
Продукция icon
Прочие Услуги icon
Новости Все новости
31.07.2014 В ООО "Перфосталь" разработаны чертежи и изготовлены образцы защиты двигателей квадроциклов

В ООО "Перфосталь" разработаны чертежи и изготовлены образцы защиты двигателей квадроциклов

23.07.2014 ООО "Перфосталь" освоило конструирование и изготовление металлических декоративных фасадных панелей

ООО "Перфосталь" освоило конструирование и изготовление металлических декоративных фасадных панелей

Способы монтажа металлических полок

ООО "Перфосталь" предлагает широкий ассортимент изделий из металла – полки, профили, вентиляционные решетки и т.д. Возможно изготовление деталей по чертежам заказчика.

Металлические полки используются для возведения стеллажей и шкафов, которые применяются для хранения коробок, ящиков, контейнеров, а также штучной продукции, не упакованной на паллеты. Стойки полочных стеллажей и шкафов производятся из гнутого профиля П-образной или L-образной форм. Изготовление профиля осуществляется из перфорированного или глухого листового проката.

Монтаж полок клипсами

Полки из металла устанавливаются в стеллажи и шкафы при помощи металлических или пластмассовых монтажных клипс. Крепежный элемент фиксируется в овальную перфорацию профиля. Монтирование отбортовки полки осуществляется в прижимной элемент клипсы. Данный крепеж подходит для установки полок с допустимой нагрузкой 300 кг.

Установка полок на траверсы

Для обеспечения боковой устойчивости секций стеллажей и шкафов используются полочные траверсы. Данные крепежные элементы применяются в качестве крестовых и диагональных элементов жесткости. Гребенчатое соединение траверса способствует выравниванию и фиксированию рамы. При этом обеспечивается жесткое закрепление каркаса стеллажа или шкафа. Полки из металла устанавливаются на траверсы без дополнительной фиксации. Количество уровней хранения, на которые устанавливаются траверсы, зависит от высоты секций стеллажей и шкафов:

  • до 2000 мм - 2 пары;
  • от 2001 мм до 3000 мм - 3 пары;
  • от 3000 мм до 4500 мм - 4 пары;
  • от 4500 мм до 6000 мм - 5 пар;

Монтаж полок на болты

Монтаж полок из металла осуществляется при помощи болтов, изготовленных из легированной, нержавеющей, углеродистой и других видов стали. Установка полок в стеллажи и шкафы данными крепежными элементами обеспечивает конструкции дополнительную жесткость. Сборка нескольких стеллажей или шкафов может производиться уступом или лентой.

Дополнительную информацию об изготовлении полок из металла можно получить по телефону (985) 967-20-80.

Спецпредложения
Каталог акций и скидок
Возможности лазерной резки металла

Безусловно, появление лазера упростило судьбу человечества. Сегодня лазеры разных мощностей нашли свое применение в самых разнообразных областях – начиная от медицинской коррекции зрения до управления космической техникой.

Плазменная или лазерная резка металла, что лучше?

Какой из методов резки металла эффективнее: плазменный или лазерный? Разобрав некоторые нюансы, можно дать ответ на этот вопрос.

© perfosteel, 2003–2016